Дружба народов. Биометрия. Кто принимает законы в РФ. Закат доллара. Жёсткая рука.

Дружба народов. Биометрия. Кто принимает законы в РФ. Закат доллара. Жёсткая рука.

Дружба народов. Биометрия. Кто принимает законы в РФ.
Закат доллара. Жёсткая рука.


Александр Валерьевич Суднов: Предлагаю продолжить просветительскую деятельность.

Злата Александровна Носова: Ну,  конечно же ответим на вопросы, исходя из тематики.

00:43 – Кто принимает законы в РФ? Каждый день поиска новых законов.

Есть такой есть такой документ, он сейчас опубликован в Свободном доступе, в pdf-формате “Кому принадлежит Россия”. Это Аудит и консалтинг министерств и ведомств Российской Федерации  – управляющая компания.

Значит основные аудиторы и консалтинги, те которые консультирует по направлению деятельности Российской Федерации.

Есть такие компании как:  PricewaterhouseCoopers ,  Deloitte Touch, GmbH и иные. То есть есть еще Оливер Хьюз – название компании  основные  бенефициары. То есть  Deloitte Touch – американская компания. Потом, GmbH (общество с ограниченной ответственностью) – это управляющая компания ФРГ . Она же как бы консультирует аудирует коммерческую компанию ФРГ (Федеративная республика Германия).

Потому, что Германии  не является государством. Оно на 99 лет отдано в аренду в США.

И вот данные компании пишут направление деятельности Российской Федерации. То есть эти все информации-сведения есть в открытом доступе.  То есть компания  PricewaterhouseCoopers  – это аудиторская компания, которая отслеживает направление деятельности, считают выручку, пишет отчёт о деятельности министерств и ведомств.

Например   PricewaterhouseCoopers  аудитирует Центральный Банк Российской Федерации.  Эта же компания пишет для нас законы.

То есть PricewaterhouseCoopers – это коммерческая компания королевы Елизаветы. Это лично её компания и соответственно она, в общем-то,  сердцевина и мозг  нашей  финансовой системы Центрального Банка. И она же направляет, как бы, все платежи и деятельность. Поэтому Российская Федерация и есть как таковая.

02:40 – То есть, если вы откроете, например, официальный сайт Государственной Думы, там так и написано, что в функционал депутатов Государственной Думы входит принятие законов, но не их разработка и не их анализ.

А именно принятие законов и перевод их с английского языка на русский язык.

Но это я уже слышал.

Катасонов, это Федоров, это тоже самое, уже давно об этом он говорит. о том что вот, на сегодняшний день мы находимся под внешним управлением. Это не скрывается,  это всё есть в публичном доступе.

Если вы откроете официальный сайт,  вот например, есть такая компания GmbH и Deloitte Touch. Они аудитируют   у нас службу судебных приставов Российской Федерации ( ФССП ).  Вот, согласно отчетам этих компаний, финансовый отчет,  он публикуется на западных сайтах, если вы имеете доступ к ним, потому что мы имеем очень ограниченный доступ в интернете.

Там указано, что за 2014 – 15 – 16 года, Согласно отчету Deloitte Touch и компании GmbH: ФССП вывело территории России (с территории СССР) около 36 миллиардов евро.  Это то что было отжато по исполнительным листам и отправляется в оффшорной зоны.

Более того, согласно аудита и консалтинга этих двух компаний: ФССП является игроком на биржах на понижение. То есть игроком на финансовых биржах. Вот, которые находятся в оффшорной зоне. На сегодняшний день практически все сферы жизни, которое имеет жизненно важное значение, они находятся в иностранной юрисдикции.

То есть, и данное положение вещей не скрывалась, в том числе, во времена Ельцина. То есть аудиторы и консалтинги всевозможных  компаний, которые занимаются внешним управлением России они сидят с момента расстрела Белого дома. Вот прям в Белом Доме все знали что на втором этаже сидят аудиторы консультанты западных компаний.

Но по ним не попали.

Они уже там сидели. Вот, и соответственно законы принимаются в интересах как раз-таки аудиторов и консалтинга именно в Америке.

05:00 – Потому, что когда спрашивают что так ……

07:20 – А дальше идет планомерная реализация Гарвардского Проекта. То есть если вам интересно, то вы можете его открыть и почитать. Что Гарвардский Проект – это ….

08:11 – А далее, простая техасская девушка, Кондолиза Райс, которая была Советником по Безопасности, она разработала в 2013 году Хьюстонский Проект.

Хьюстонский Проект – это просто полное сокращение населения СССР  до 15 миллионов человек.

Потому, что выступление Маргарет Тетчер в конце 80-х годов, она говорила, что для Советского Союза хватит 25 миллионов на всю территорию.

А Кондолиза Райс сказала, что 25 миллионов много, 15 – достаточно.

И поэтому, …..

 

 

Гарвардский и Хьюстонский проект уничтожения славян

 

.

.

 

Ребята огромная просьба – ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ ВСЕ ПО ДЕЛУ, то РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ссылки  “СРЕДИ ЖИЛЬЦОВ вашего дома”.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *